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    Rezept: Italienischer Putenauflauf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Italienischer Putenauflauf:



    • 250 g gemischte Tagliatelle
    • 60 g Butter
    • 125 g Champignons, fein geschn.
    • 1 klein. Zwiebel, geraspelt
    • 1 Becher Mehl
    • 250 g Kondensmilch
    • 375 g Huehnerbruehe
    • 2 El. trockener Sherry
    • Pfeffer
    • 2 Paprikaschoten, rot und gruen in feinen Streifen
    • 2 Becher gares Putenschnitzel- fleisch, gewuerfelt
    • 1 Becher Parmesan, gerieben


    Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine

    Auflaufform schichten.



    Champignons in der Hälfte der Butter weich duensten. Restliche Butter und

    Zwiebel dazugeben. 20 Minuten duensten. Mehl eine Minute unterruehren. langsam

    Milch und Bruehe einruehren und aufkochen. Sherry dazugeben. Mit Pfeffer

    abschmecken und 1-2 Minuten ziehen lassen.



    Paprikastreifen in einer kleinen Pfanne mit kaltem Wasser langsam zum Kochen

    bringen. Abgießen und zur Pilzsauce geben. Die Hälfte der Pilzsauce ueber die

    Nudeln gießen und vorsichtig untermengen. Das Putenschnitzelfleisch zur

    restlichen Pilzsauce geben. Diese Mischung auf den Nudeln verteilen und mit

    Parmesan bestreuen. Bei 180°C 15 Minuten im Ofen ueberbacken.



    Dazu paßt ein gruener Salat der Saison.







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