Rezept: Italienischer Putenauflauf

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Italienischer Putenauflauf:



Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine

Auflaufform schichten.



Champignons in der Hälfte der Butter weich duensten. Restliche Butter und

Zwiebel dazugeben. 20 Minuten duensten. Mehl eine Minute unterruehren. langsam

Milch und Bruehe einruehren und aufkochen. Sherry dazugeben. Mit Pfeffer

abschmecken und 1-2 Minuten ziehen lassen.



Paprikastreifen in einer kleinen Pfanne mit kaltem Wasser langsam zum Kochen

bringen. Abgießen und zur Pilzsauce geben. Die Hälfte der Pilzsauce ueber die

Nudeln gießen und vorsichtig untermengen. Das Putenschnitzelfleisch zur

restlichen Pilzsauce geben. Diese Mischung auf den Nudeln verteilen und mit

Parmesan bestreuen. Bei 180°C 15 Minuten im Ofen ueberbacken.



Dazu paßt ein gruener Salat der Saison.