Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Italienischer Auflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Italienischer Auflauf:



    • 250 g Makkaroni
    • 1 Zwiebel
    • 10 g Butter oder Margarine
    • 300 g frische Champignons
    • 150 g Bratenaufschnitt oder Bratenreste
    • 150 g frischer Gouda
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 B. Crème fraîche
    • 1 Tl. Sojasauce
    • Salz Pfeffer
    • 2 Eier
    • 4 El. Sahne oder Milch.


    Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Abgießen und in eine

    gerettete Auflaufform geben. Zwiebel fein schneiden, in Fett auf 2

    oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 anduensten. Geputzte Champignons

    feinblättrig schneiden, zu der Zwiebel geben, 8 - 10 Min. duensten.

    Bratenaufschnitt und Käse in kleine Wuerfel schneiden. Petersilie grob

    hacken, alles zu den Pilzen geben. Crème fraîche unterruehren, mit

    Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken; ueber die Nudeln verteilen.

    Eier und Milch oder Sahne verquirlen, salzen, pfeffern, ueber den

    Auflauf gießen. Im Backofen goldbraun backen.

    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    35 - 40 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl