Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Italienischer Auflauf:
- 250 g Makkaroni
- 1 Zwiebel
- 10 g Butter oder Margarine
- 300 g frische Champignons
- 150 g Bratenaufschnitt oder Bratenreste
- 150 g frischer Gouda
- 1 Bd. Petersilie
- 1 B. Crème fraîche
- 1 Tl. Sojasauce
Salz Pfeffer- 2 Eier
- 4 El. Sahne oder Milch.
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Abgießen und in eine
gerettete Auflaufform geben. Zwiebel fein schneiden, in Fett auf 2
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 anduensten. Geputzte Champignons
feinblättrig schneiden, zu der Zwiebel geben, 8 - 10 Min. duensten.
Bratenaufschnitt und Käse in kleine Wuerfel schneiden. Petersilie grob
hacken, alles zu den Pilzen geben. Crème fraîche unterruehren, mit
Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken; ueber die Nudeln verteilen.
Eier und Milch oder Sahne verquirlen, salzen, pfeffern, ueber den
Auflauf gießen. Im Backofen goldbraun backen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170 - 190°, Umluftbackofen
35 - 40 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: