Rezept: Italienischer Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Italienischer Auflauf:



Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Abgießen und in eine

gerettete Auflaufform geben. Zwiebel fein schneiden, in Fett auf 2

oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 anduensten. Geputzte Champignons

feinblättrig schneiden, zu der Zwiebel geben, 8 - 10 Min. duensten.

Bratenaufschnitt und Käse in kleine Wuerfel schneiden. Petersilie grob

hacken, alles zu den Pilzen geben. Crème fraîche unterruehren, mit

Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken; ueber die Nudeln verteilen.

Eier und Milch oder Sahne verquirlen, salzen, pfeffern, ueber den

Auflauf gießen. Im Backofen goldbraun backen.

Schaltung:

200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.

170 - 190°, Umluftbackofen

35 - 40 Minuten