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    Rezept: Hollaendische Erbsensuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Hollaendische Erbsensuppe:



    • 300 g getrocknete gruene Erbsen
    • 2 Schweinsfueße
    • 1 Tl. Salz
    • 3 Stangen Lauch
    • 100 g Sellerieknolle
    • einige Zweige Selleriegruen
    • 4 Kartoffeln
    • 200 g Fleischwurst


    Erbsen 12 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Die

    Schweinsfueße waschen, zu den Erbsen geben, so viel Wasser zugießen,

    daß alles von Wasser bedeckt ist. Zum Kochen bringen, dann 3 Stunden

    auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen lassen. (Im

    Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 60 Min.)

    Lauch waschen, in Streifen schneiden. Sellerie und Kartoffeln

    schälen und klein wuerfeln, Selleriegruen waschen und abtropfen lassen.

    Das Gemuese unter die Suppe mischen und alles in weiteren 30 Min.

    (im Schnellkochtopf 10 Min.) garen. Die Kartoffelwuerfel sollen fast

    zerfallen sein. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Wurst in die Suppe

    geben. Die Schweinsfueße aus der Suppe nehmen, das Fleisch von den

    Knochen lösen und die heiße Wurst in Scheiben schneiden. Beides

    gesondert zur Suppe reichen oder Fleisch und Wurst wuerfeln und

    unter die Suppe mischen.

    144 g Eiweiß, 126 g Fett, 238 g Kohlenhydrate, 11478 kJ, 2740 kcal.







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