Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Hirse-Auflauf mit Camembert:
- 150 g Hirse
- 275 ml Bruehe
- 3 Eier
- 1 Becher Sahne
- 2 El. Soja-Sauce 150g Camembert
Hirse 20 min. in der Bruehe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft)
kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verruehren und unter die gekochte
Hirse mischen.
Das ganze in eine feuerfeste Form und fuer ca. 20 min. in den Backofen -
ca. 180-200GradC, resp. 2-3 beim Gasherd.
Camembert die letzten 5 min. oben drauf und den Herd vielleicht während
dieser Zeit etwas höher drehen.
Dazu Tomatensauce nach Belieben und Salat.
Fuer 3 normale oder zwei gute Esser .
Ich hab' schon ausgesprochene Anti-Vegetarier erlebt, denen das
geschmeckt hat!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: