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    Rezept: Himmel und Hoelle

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Himmel und Hoelle:



    • 1 kg Aepfel
    • 1 kg Kartoffeln


    150.00 g Zwiebeln

    500.00 g Blutwurst

    0.13 l Milch

    50.00 g Butter

    1.00 Eigelb

    1.00 tb Oel

    20.00 g Zucker

    Salz

    Muskatnuss



    Himmel und Hölle heisst auch Himmel und Erde

    Aepfel schälen, Kerngehäuse entfernen, vierteln. Mit dem Zucker bei milder

    Hitze duensten, ohne Wasserzugabe.

    Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Mit Salz, Milch,

    Eigelb und der Butter zu Kartoffelbrei stampfen. Mit (frisch geriebener)

    Muskatnuss abschmecken.

    Blutwurst in Scheiben schneiden, von beiden Seiten braten. Zwiebelringe

    goldgelb braten. Auflaufform fetten, Apfelkompott, Kartoffelbrei und

    Blutwurstscheiben hineinschichten, mit den Zwiebeln bedecken.

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 20 Min. backen.



    Menge: 4







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