Rezept: Himmel und Hoelle

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Himmel und Hoelle:



150.00 g Zwiebeln

500.00 g Blutwurst

0.13 l Milch

50.00 g Butter

1.00 Eigelb

1.00 tb Oel

20.00 g Zucker

Salz

Muskatnuss



Himmel und Hölle heisst auch Himmel und Erde

Aepfel schälen, Kerngehäuse entfernen, vierteln. Mit dem Zucker bei milder

Hitze duensten, ohne Wasserzugabe.

Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Mit Salz, Milch,

Eigelb und der Butter zu Kartoffelbrei stampfen. Mit (frisch geriebener)

Muskatnuss abschmecken.

Blutwurst in Scheiben schneiden, von beiden Seiten braten. Zwiebelringe

goldgelb braten. Auflaufform fetten, Apfelkompott, Kartoffelbrei und

Blutwurstscheiben hineinschichten, mit den Zwiebeln bedecken.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 20 Min. backen.



Menge: 4