Menge: 2
Zutaten für Rezept Herzhafter Nudelauflauf:
- 100 g Eiernudeln (Hoernchen)
- 150 g Rindfleisch; durch die grosse Scheibe des Wolfes gedreht
- 1 El. Butterschmalz
- 1 Zwiebel
- 80 g Sellerie
- 80 g Karotten
- 80 g Zucchini
- 80 g Blumenkohl
- 80 g Broccoli
- 2 El. Gehackte Kraeuter
- 1 Tl. Leinsamen
- 1 Tl. Sesam
- 3 Eier
- 1 Tas. Milch
- 1 Tas. Sahne
Jodsalz Muskat Weisser Pfeffer
Nudeln in Salzwasser auf den Biss kochen, abschuetten, abschrecken
und gut auskuehlen lassen. Zwiebel fein schneiden und in
Butterschmalz glasig duensten. Rindfleisch - durch die Fettscheibe
vom Wolf gedreht - dazugeben und anbraten. Das geputzte und
gewaschene Gemuese mit den gekochten Nudeln vermischen, angebratenes
Fleisch dazugeben, ebenso Leinsamen, Sesam und die gehackten
Kräuter. Alles gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken
und in eine gebutterte Auflaufform fuellen. Eier mit Milch und Sahne
kräftig verschlagen, mit Muskat, Jodsalz und Pfeffer wuerzen und
diese Masse ueber die Nudeln geben. Den Auflauf bei 180 Grad ca. 50
Min. im Rohr backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: