Rezept: Herzhafter Nudelauflauf

Menge: 2



Zutaten für Rezept Herzhafter Nudelauflauf:



Nudeln in Salzwasser auf den Biss kochen, abschuetten, abschrecken

und gut auskuehlen lassen. Zwiebel fein schneiden und in

Butterschmalz glasig duensten. Rindfleisch - durch die Fettscheibe

vom Wolf gedreht - dazugeben und anbraten. Das geputzte und

gewaschene Gemuese mit den gekochten Nudeln vermischen, angebratenes

Fleisch dazugeben, ebenso Leinsamen, Sesam und die gehackten

Kräuter. Alles gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken

und in eine gebutterte Auflaufform fuellen. Eier mit Milch und Sahne

kräftig verschlagen, mit Muskat, Jodsalz und Pfeffer wuerzen und

diese Masse ueber die Nudeln geben. Den Auflauf bei 180 Grad ca. 50

Min. im Rohr backen.