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    Rezept: Herzhafter Gemueseauflauf mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Herzhafter Gemueseauflauf mit:



    • 500 g Kartoffeln
    • 1 l Fleischbruehe
    • 250 g Zucchini
    • 250 g Aubergine
    • 250 g Tomaten
    • 1 Dos. Kichererbsen (425 g)
    • 200 g Hochland-Edamer, gestiftelt
    • 50 g Schalotten
    • 20 g Butter
    • 125 ml Sahne
    • Salz Pfeffer Rosmarin Basilikum
    • 1 Bd. Petersilie 2 Zweige frische Minze


    Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In der

    Fleischbruehe 5 Minuten kochen lassen. Die gewaschenen Zucchini,

    Auberginen und Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Kichererbsen

    abtropfen lassen. Kartoffeln mit dem Gemuese und der Hälfte des

    Käses abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform schichten.

    Schalotten schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlaufen

    lassen und die Schalotten darin hell anschwitzen. Sahne aufgießen und

    mit Salz, Pfeffer Rosmarin und Basilikum wuerzen. Etwas einkochen

    lassen. Petersilie und Minze waschen, fein hacken und zugeben.

    Mischung ueber das Gemuese geben. Restlichen Käse darueberstreuen und den

    Auflauf bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich

    sind.

    Pro Person: 596 kcal (2511 kJ), 28 g Eiweiß, 28 g Fett, 51 g

    Kohlenhydrate.







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