Rezept: Herzhafter Gemueseauflauf mit

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Herzhafter Gemueseauflauf mit:



Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In der

Fleischbruehe 5 Minuten kochen lassen. Die gewaschenen Zucchini,

Auberginen und Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Kichererbsen

abtropfen lassen. Kartoffeln mit dem Gemuese und der Hälfte des

Käses abwechselnd dachziegelartig in eine Auflaufform schichten.

Schalotten schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlaufen

lassen und die Schalotten darin hell anschwitzen. Sahne aufgießen und

mit Salz, Pfeffer Rosmarin und Basilikum wuerzen. Etwas einkochen

lassen. Petersilie und Minze waschen, fein hacken und zugeben.

Mischung ueber das Gemuese geben. Restlichen Käse darueberstreuen und den

Auflauf bei 180 Grad ca. 45 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich

sind.

Pro Person: 596 kcal (2511 kJ), 28 g Eiweiß, 28 g Fett, 51 g

Kohlenhydrate.