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    Rezept: Haselnuss Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haselnuss Auflauf:



    • 100 g Haselnuesse
    • 1 l Milch
    • 30 g Butter
    • 1 Spur ;Salz
    • 50 g Zucker
    • 60 g Mehl
    • 4 Eigelb
    • 4 Eiweiss
    • Butter; zum Einfetten

    Die Haselnuesse auf ein ungefettetes Backblech legen und in den

    vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene schieben.

    Röstzeit: 15 Minuten



    Elektroherd: 200 Grad

    Gasherd: Stufe 4



    Rausnehmen. Auf ein trockenes Kuechentuch geben. Gegeneinander

    reiben, so das die Haut abspringt. Nuesse abkuehlen lassen. Durch die

    Mandelmuehle drehen.



    Milch, Butter, Salz und Zucker in einem breiten Topf aufkochen. Mehl

    auf einmal reingeben. Ruehren bis sich ein glatter Kloss bildet, der

    sich vom Topfboden löst. Topf von der Kochstelle nehmen. Masse etwas

    abkuehlen lassen. Verquirltes Eigelb und Haselnuesse reingeben. Eiweiss

    steif schlagen. Unterheben. Feuerfeste Form einfetten. Teig

    reinfuellen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.

    Backzeit: 60 Minuten



    Elektroherd: 180 Grad

    Gasherd: Stufe 3



    Rausnehmen und sofort heiss servieren.



    Beilagen: Leicht geschlagene Sahne oder Weinschaumsosse.



    Vorbereitung 30 Minuten

    Zubereitung 70 Minuten

    * Menue 4/169





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