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    Rezept: Haehnchen-Champignon-Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchen-Champignon-Auflauf:



    • 350 g Reismischung mit 5 Getreide od.
    • 250 g Langkornreis
    • 4 Haehnchenfilets a 100 g
    • 3 El. Oel 1
    • er Salz Gemahlener Ingwer
    • 50 g Austernpilze


    oder Rosa Champignons 200 g Champignons

    200 g Porree (Lauch) 150 g Creme fraiche

    1/8 l Milch 50 g Geriebener Gouda-Käse



    Reismischung in 1/2 Liter kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei

    schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. (Langkornreis ca. 20

    Minuten

    kochen).

    Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Pfeffer und evtl. Ingwer wuerzen. Im

    heissen Oel von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

    Pilze waschen, putzen und halbieren. Porree putzen, waschen und in Ringe

    schneiden. Fleisch aus der Pfanne nehmen und salzen. Pilze und Porree im

    Bratfett anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Fleisch in Scheiben schneiden. Mit der Reismischung und dem Pilzgemuese in

    eine feuerfeste Form fuellen. Creme fraiche, Milch und Käse verruehren,

    daraufgeben. Dann im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad (Gasherd:

    Stufe

    4) ca. 10 Minuten ueberbacken.



    Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

    Pro Portion ca. 590 kcal / 2470 kJ







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