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    Rezept: Hackfleischauflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Hackfleischauflauf:



    • 500 g Kartoffeln; mehlig kochend
    • 150 ml Sahne
    • 1 Tl. Muskat; frisch gerieben
    • Salz Pfeffer; schwarz, frisch aus der Muehle
    • 500 g Hackfleisch; gemischtes nehmen
    • 2 St Zwiebeln
    • 150 g Paprikastreifen; eingelegte aus dem Glas
    • 3 El. Butter
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Majoran
    • 250 ml Fleischbruehe
    • 3 St Knoblauchzehen; +-1
    • 1 Tl. Kuemmel; gemahlen
    • 1 MS Nelkenpulver; Ms=Messerspitze, Vorsicht!
    • 200 g Gouda; gerieben, Mittelalten nehmen


    Kartoffeln waschen, gut abbuersten und 20 Minuten kochen.

    Herausnehmen, schälen und durch ein Sieb (oder Kartoffelpresse)

    druecken. Mit der Sahne glattruehren, mit Salz,

    Pfeffer und Muskat wuerzen.



    Fett in einer entsprechenden Pfanne auslassen, Hackfleisch,

    feingeschnittene Zwiebeln und Paprikastreifen darin anschwitzen.



    Kräuter verlesen, waschen, fein hacken und unter das

    Hackfleisch geben. Mit Fleischbruehe angiessen.



    Knoblauchzehen mit Salz fein zerdruecken und zusammen mit

    Kuemmel, Nelkenpulver (vorsichtig dosieren), Salz und Pfeffer

    in die Hackfleischmasse geben. Gut durcharbeiten.



    Eine Auflaufform ausfetten, Kartoffelpueree und Fleischmasse

    schichtweise einfuellen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.



    Im auf 200 Grad vorgeheizten Backrohr 20 Minuten garen.







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