Rezept: Hackfleischauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Hackfleischauflauf:



Kartoffeln waschen, gut abbuersten und 20 Minuten kochen.

Herausnehmen, schälen und durch ein Sieb (oder Kartoffelpresse)

druecken. Mit der Sahne glattruehren, mit Salz,

Pfeffer und Muskat wuerzen.



Fett in einer entsprechenden Pfanne auslassen, Hackfleisch,

feingeschnittene Zwiebeln und Paprikastreifen darin anschwitzen.



Kräuter verlesen, waschen, fein hacken und unter das

Hackfleisch geben. Mit Fleischbruehe angiessen.



Knoblauchzehen mit Salz fein zerdruecken und zusammen mit

Kuemmel, Nelkenpulver (vorsichtig dosieren), Salz und Pfeffer

in die Hackfleischmasse geben. Gut durcharbeiten.



Eine Auflaufform ausfetten, Kartoffelpueree und Fleischmasse

schichtweise einfuellen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.



Im auf 200 Grad vorgeheizten Backrohr 20 Minuten garen.