Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hackfleisch Auflauf II

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hackfleisch Auflauf II:



    • 2 Broetchen
    • 1 l Wasser
    • 500 g Hackfleisch, gemischt
    • 2 Eier
    • Salz Pfeffer
    • 1 Spur Paprika, rosenscharf
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Zwiebel, 50g
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 1 Paprikaschote, rot, a 300g
    • 3 Tomaten, a 80g
    • 2 Zwiebeln, a 50g
    • 100 g Fruehstuecksspeck
    • Margarine; zum Einfetten

    Brötchen in eine Schuessel geben, mit Wasser begiessen. Einweichen.

    Ausdruecken. Mit Hackfleisch und Eiern in einer Schuessel vermischen.

    Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Petersilie waschen,

    trockentupfen. Zwiebeln schälen. Beides hacken. In den Fleischteig

    kneten.



    Fuer die Fuellung Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen,

    abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten,

    Stengelansätze entfernen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. In

    Ringe schneiden. Fruehstuecksspeck wuerfeln.



    Feuerfeste Form reichlich mit Margarine einfetten. Die Hälfte des

    Fleischteiges reinfuellen. Darauf Paprikastreifen, Tomatenscheiben,

    Zwiebelringe und Speckwuerfel schichten. Restlichen Fleischteig darauf

    geben. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.

    Backzeit: 55 Minuten



    Elektroherd: 200 Grad

    Gasherd: Stufe 4



    Beilage: Kartoffelpueree oder Paprikareis.



    Als Getränk: Bier oder Rotwein.



    Vorbereitung 30 Minuten

    Zubereitung 65 Minuten

    * Menue 4/103





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl