Rezept: Hackfleisch Auflauf II

Menge: 4



Zutaten für Rezept Hackfleisch Auflauf II:



Brötchen in eine Schuessel geben, mit Wasser begiessen. Einweichen.

Ausdruecken. Mit Hackfleisch und Eiern in einer Schuessel vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Petersilie waschen,

trockentupfen. Zwiebeln schälen. Beides hacken. In den Fleischteig

kneten.



Fuer die Fuellung Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen,

abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten,

Stengelansätze entfernen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. In

Ringe schneiden. Fruehstuecksspeck wuerfeln.



Feuerfeste Form reichlich mit Margarine einfetten. Die Hälfte des

Fleischteiges reinfuellen. Darauf Paprikastreifen, Tomatenscheiben,

Zwiebelringe und Speckwuerfel schichten. Restlichen Fleischteig darauf

geben. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.

Backzeit: 55 Minuten



Elektroherd: 200 Grad

Gasherd: Stufe 4



Beilage: Kartoffelpueree oder Paprikareis.



Als Getränk: Bier oder Rotwein.



Vorbereitung 30 Minuten

Zubereitung 65 Minuten

* Menue 4/103