Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hack-Gemuese-Auflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Hack-Gemuese-Auflauf:



    • 500 g gem. Hackfleisch
    • 1 El. Oel 3 El. Sojasauce
    • Pfeffer Paprikapulver
    • 1 Knoblauchzehe
    • 500 g Stangen- oder Brechbohnen
    • 2 Moehren
    • Salz 6 Tomaten
    • 150 g mittelalter Gouda


    Hackfleisch in heißem Oel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 grau

    anbraten, mit Sojasauce, Pfeffer, Paprika und durchgepreßter

    Knoblauchzehe wuerzen.

    Bohnen waschen und brechen, geschabte Möhren in Scheiben schneiden,

    beides mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen und 10 Minuten auf

    1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen.

    Tomaten in Scheiben schneiden. Möhren, Bohnen und Hackfleisch in

    eine gefettete Auflaufform schichten, mit Tomatenscheiben abdecken,

    mit geriebenem Käse bestreuen, im Backofen ueberbacken.

    Schaltung:

    200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u.

    170-190°C, Umluftbackofen

    ca. 25 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl