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    Rezept: Gruenkohleintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gruenkohleintopf:



    • 200 g durchw. Speck
    • 1 l Wasser
    • 30 g Schmalz
    • 700 g Kasselerkotelett 3 Zwiebeln
    • 2 Pkt (à 600 g) TK-Gruenkohl
    • Pfeffer
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Sojasoße


    Wasser zum Kochen bringen, den Speck hineinlegen und 20 Minuten

    auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Zwiebeln

    pellen, grob wuerfeln. Schmalz im Topf erhitzen, Kasseler auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 9 - 10 rundum goldbraun anbraten, herausnehmen.

    Zwiebeln im Schmalz unter Ruehren glasig anduensten, aufgetauten

    Gruenkohl, Speck und Speckbruehe zugeben, mit Pfeffer, Zucker und

    Sojasoße wuerzen. Im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten auf 1

    oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Danach das Kasseler auf

    den Gruenkohl legen und noch 30 Minuten mitkochen lassen.

    Fleisch vom Knochen lösen, in Scheiben schneiden, Gruenkohl gut

    abgeschmeckt in einer Schuessel anrichten, Speck in Scheiben

    geschnitten und Kasseler obenauf legen. Dazu schmecken Röstkartoffeln.

    141 g Eiweiß, 310 g Fett, 329 Kohlenhydrate, 13884 kJ, 3598 kcal.







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