Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Griechischer Schichttopf

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Griechischer Schichttopf:



    • 2 Tl. Salz
    • Pfeffer Oregano Zimt
    • 1 Bd. Petersilie, gehackt
    • 600 g Kartoffeln
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 250 g Tomaten
    • 250 g Zucchini
    • 3 El. Oel
    • 1 l Bruehe
    • 100 g Schafskaese
    • 150 g Schmand
    • 150 g sueße Sahne
    • 1 Bd. Basilikum


    Salz, Pfeffer, Oregano, Zimt und Petersilie mischen.

    Kartoffeln in duenne Scheiben, Zwiebel in Wuerfel schneiden. Tomaten

    ueberbruehen und abziehen. Tomaten und Zucchini in Wuerfel schneiden.

    Oel erhitzen, Kartoffeln darin anbraten. Mit der Wuerzmischung

    bestreuen. Zwiebel dazugeben und anduensten. Tomaten, Zucchini und Bruehe

    hinzufuegen, ankochen und 25 Minuten schmoren.

    Schafskäse mit Schmand und Sahne puerieren, ueber das Gemuese geben

    und erwärmen.

    Mit Basilikumblättchen garnieren.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl