Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Griechischer Nudelauflauf:
- 500 g Makkaroni
- 500 g Gehacktes (Schinkenmett)
- 200 g Schafskaese
- 500 g Pastasauce (Raguletto Zwiebel/Knoblauch)
- 1 Knoblauchzehe (Abgehaertete nehmen auch mehr)
Oregano (frisch oder getrocknet)
Das Gehackte zusammen mit der zerquetschten Knoblauchzehe anbraten und
mit der Pastasauce einige Zeit köcheln lassen. Die Makkaroni nach
Anweisung kochen und danach kurz in etwas Butter schwenken. Den Schafskäse
zerkruemeln und mit den Makkaroni mischen. Oregano auch untermischen. Die
Masse in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei ca. 180 Grad
10 Minuten ueberbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Je nach Knoblauchanteil sollte man nach Verzehr eine angemessenen
Quarantänezeit einhalten.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Nudeln, Aufläufe, Griechisch, Mett, Schweinefleisch,
Schweinemett
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: