Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Griechischer Nudelauflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Griechischer Nudelauflauf:



    • 500 g Makkaroni
    • 500 g Gehacktes (Schinkenmett)
    • 200 g Schafskaese
    • 500 g Pastasauce (Raguletto Zwiebel/Knoblauch)
    • 1 Knoblauchzehe (Abgehaertete nehmen auch mehr)
    • Oregano (frisch oder getrocknet)

    Das Gehackte zusammen mit der zerquetschten Knoblauchzehe anbraten und

    mit der Pastasauce einige Zeit köcheln lassen. Die Makkaroni nach

    Anweisung kochen und danach kurz in etwas Butter schwenken. Den Schafskäse

    zerkruemeln und mit den Makkaroni mischen. Oregano auch untermischen. Die

    Masse in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei ca. 180 Grad

    10 Minuten ueberbacken, bis der Käse zerlaufen ist.



    Je nach Knoblauchanteil sollte man nach Verzehr eine angemessenen

    Quarantänezeit einhalten.



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Nudeln, Aufläufe, Griechisch, Mett, Schweinefleisch,

    Schweinemett







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl