Rezept: Griechischer Nudelauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Griechischer Nudelauflauf:



Das Gehackte zusammen mit der zerquetschten Knoblauchzehe anbraten und

mit der Pastasauce einige Zeit köcheln lassen. Die Makkaroni nach

Anweisung kochen und danach kurz in etwas Butter schwenken. Den Schafskäse

zerkruemeln und mit den Makkaroni mischen. Oregano auch untermischen. Die

Masse in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei ca. 180 Grad

10 Minuten ueberbacken, bis der Käse zerlaufen ist.



Je nach Knoblauchanteil sollte man nach Verzehr eine angemessenen

Quarantänezeit einhalten.



* From: Michel@eloi.zer.sub.org

- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







Stichworte: ZER, Nudeln, Aufläufe, Griechisch, Mett, Schweinefleisch,

Schweinemett