Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Geschnetzeltes in Paprika-Tomatensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Geschnetzeltes in Paprika-Tomatensauce:



    • 600 g Schweinefleisch, mager
    • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    • 1 Rosmarinzweig
    • 1 Tl. Paprikapulver, edelsuess, (+)
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 gross. Zwiebel, fein gewuerfelt
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 3 Sardellenfilets, gewuerfelt
    • 1 Dos. Tomaten, geschaelt, gewuerfelt
    • 1 El. Kapern
    • 1 Zitrone
    • 1 El. Petersilie, fein gehackt
    • Pfeffer Salz

    Fleisch in Streifen schneiden und mit Pfeffer kräftig wuerzen. Knoblauch,

    Rosmarinnadeln mit Paprikapulver und Oel mischen, ueber das Fleisch giessen und

    ca. 1h marinieren lassen.



    Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Das Fleisch mit der

    Marinade in eine Pfanne geben und kräftig anbraten. Zwiebel, Paprika,

    Sardellen, Tomaten und Kapern zugeben und mitbraten. Dann bei geschlossenem

    Deckel etwa 25' schmoren; bei Bedarf Tomatensaft nachgiessen.



    Zitronenschale duenn reiben und mit der Petersilie einstreuen. Mit Pfeffer,

    Salz und Zitronensaft abschmecken.

    :Pro Person ca. : 320 kcal

    :Pro Person ca. : 1340 kJoule

    :Eiweiss : 40 Gramm

    :Fett : 8 Gramm

    :Kohlenhydrate : 12 Gramm

    :Zeit (min): : 75 + 30

    :Dazu gibt's: : Kartoffel, Salat

    :Getränk: : Rotwein (Beaujolais)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl