Rezept: Geschnetzeltes in Paprika-Tomatensauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Geschnetzeltes in Paprika-Tomatensauce:



Fleisch in Streifen schneiden und mit Pfeffer kräftig wuerzen. Knoblauch,

Rosmarinnadeln mit Paprikapulver und Oel mischen, ueber das Fleisch giessen und

ca. 1h marinieren lassen.



Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Das Fleisch mit der

Marinade in eine Pfanne geben und kräftig anbraten. Zwiebel, Paprika,

Sardellen, Tomaten und Kapern zugeben und mitbraten. Dann bei geschlossenem

Deckel etwa 25' schmoren; bei Bedarf Tomatensaft nachgiessen.



Zitronenschale duenn reiben und mit der Petersilie einstreuen. Mit Pfeffer,

Salz und Zitronensaft abschmecken.

:Pro Person ca. : 320 kcal

:Pro Person ca. : 1340 kJoule

:Eiweiss : 40 Gramm

:Fett : 8 Gramm

:Kohlenhydrate : 12 Gramm

:Zeit (min): : 75 + 30

:Dazu gibt's: : Kartoffel, Salat

:Getränk: : Rotwein (Beaujolais)