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    Rezept: Genfer Kartoffelgratin

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Genfer Kartoffelgratin:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 800 g Tomaten
    • 300 g Greyerzer
    • 3 Eier
    • 100 ml Sahne
    • 1 l Milch
    • 1 Essloeffel Tomatenpueree
    • Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss Petersilie

    Kartoffeln, Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Eine Gratinform einfett

    Scheiben abwechselnd in der Form schichten. Fuer den Guss die Eier mit Sahne,

    Milch und Tomatenpueree verquirlen. Pikant wuerzen. Ueber das Gratin verteilen

    Bei 220GradC im Backofen etwa 35 Minuten ueberbacken.

    Das fertige Gratin mit Petersilie ueberstreuen.



    Backzeit 35 Minuten







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