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    Rezept: Gemuesescheiterhaufen

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Gemuesescheiterhaufen:



    • 250 ml Milch
    • 3 Dotter
    • 120 g Mehl
    • 3 Eiklar
    • Salz
    • 20 g Fett, zum Backen der Fritatten
    • 40 g Reis
    • 20 g Butter
    • Salz
    • 65 ml Wasser
    • 60 g Champignons
    • 20 g Butter
    • 70 g Erbsen, gruen
    • Salzwasser
    • 50 g Butter
    • 300 g Kalbfleisch
    • 50 g Butter
    • 300 g Karfiol
    • Salzwasser
    • 40 g Butter
    • 65 ml Sauerrahm
    • 2 Dotter
    • Butter und Broesel, fuer die Form

    Fritatten:

    :Milch und Mehl werden glatt verquirlt, dann Dotter und Salz und zuletzt der

    feste Schnee leicht darunter gemengt. In einer Omelettenpfanne lässt man

    soviel Fett heiss werden, dass nur die Pfanne gut befettet ist, giesst mit

    einem Schöpfer 1/6 der Masse auf, schwenkt die Pfanne, dass die Masse

    gleichmässig auseinanderfliesst und bäckt die Fritatten unter Schuetteln

    der Pfanne auf beiden Seiten gelb.



    Diese Fritatten werden wie unten angegeben belegt und uebereinander in eine,

    dem Umfange der Fritatten entsprechende, befettete und mit Bröseln

    bestreute Auflaufschuessel geschichtet.



    Die unterste Fritatte wird mit gedämpften Reis, die zweite mit blättrig

    geschnittenen, in Butter geduensteten Champignons, die dritte mit

    abgebruehten, in Butter geduensteten gruenen Erbsen, die vierte mit in

    Butter gebratenen, feingehacktem Kalbfleisch, die fuenfte mit in Salzwasser

    gekochten und in Butter geschwenkten Karfiolröschen bestreut. Ueber den

    Karfiol wird die sechste unbestreute Fritatte gelegt.



    Saurer Rahm wird mit Dottern verquirlt und ueber die Fritatten gegossen, die

    man ungefähr 1/2 Stunde im Rohr bäckt.



    Der Gemuesescheiterhaufen wird in der Auflaufschuessel aufgetragen.







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