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    Rezept: Gemueselasagne

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gemueselasagne:



    • 300 g Mehl
    • 2 El. Oel
    • 1 Ei
    • 100 ml Wasser
    • 50 g Spinat oder Kraeuter oder Tomaten
    • 1 Prise Salz
    • 250 g Hackfleisch
    • 1 El. Oel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 klein. Zwiebel
    • 150 g Moehren
    • 150 g gruene Bohnen
    • 150 g Erbsen
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Butter
    • 50 g Mehl
    • 300 ml Milch
    • Salz Pfeffer Muskatnuß
    • 1 El. Butter
    • 50 g Parmesan, gerieben
    • erfaßt von: Michael Bromberg

    Die Teigzutaten mischen, Spinat, Kräuter oder Tomate puerieren und alles zu

    einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Danach etwas ruhen lassen und duenn

    ausrollen. Fleisch in Oel mit Knoblauch und der gewuerfelten Zwiebel anbraten,

    kleingeschnittene Möhren, Bohnen sowie Erbsen kurz dazugeben und abschmeck-

    en.

    Sauce: Butter in einem Topf zergehen lassen, Mehl hineinruehren und langsam

    mit der Milch auffuellen. Etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen und abschmeck-

    en. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Zutaten schichtweise (Teigplat-

    te, Gemuese/Fleisch, Sauce usw.) einfuellen. Die letzte Schicht mit Käse

    bestreuen, bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten backen.









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