Rezept: Gemueselasagne

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gemueselasagne:



Die Teigzutaten mischen, Spinat, Kräuter oder Tomate puerieren und alles zu

einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Danach etwas ruhen lassen und duenn

ausrollen. Fleisch in Oel mit Knoblauch und der gewuerfelten Zwiebel anbraten,

kleingeschnittene Möhren, Bohnen sowie Erbsen kurz dazugeben und abschmeck-

en.

Sauce: Butter in einem Topf zergehen lassen, Mehl hineinruehren und langsam

mit der Milch auffuellen. Etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen und abschmeck-

en. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Zutaten schichtweise (Teigplat-

te, Gemuese/Fleisch, Sauce usw.) einfuellen. Die letzte Schicht mit Käse

bestreuen, bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten backen.