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    Rezept: Gemuesegratin

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gemuesegratin:



    • 1 Stange Lauch
    • 200 g Champignons
    • 3 mittl. Zucchini
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 El. Butter oder Margarine
    • 1 kl. Chinakohl
    • 2 gross. Moehren
    • 150 g Kraeuter-Frischkaese
    • 2 Eier
    • 200 ml Sahne
    • Salz Pfeffer

    Geputzten Lauch in Streifen, vorbereitete Champignons blättrig,

    Zucchini in Scheiben, Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Fett

    im Topf zerlaufen lassen, das Gemuese auf 2 oder Automatik-Kochplatte

    4-5 unter stetem Ruehren knackig anduensten.

    In Scheiben geschnittene Möhren mit 1 Tasse Salzwasser 5 Minuten

    verkochen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Chinakohl 3 Minuten in

    kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Die so

    vorbereiteten Gemuese vermischen und in eine breite Gratinform fuellen.

    Kräuter-Frischkäse mit Eiern und Sahne verruehren, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Diesen Guß ueber das Gemuese gießen, im Backofen

    ca. 35-40 min. ueberbacken.

    Schaltung:

    200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.

    170-190°, Umluftbackofen

    Tip: Fuer dieses Gericht lassen sich auch Gemuesereste gut verarbeiten.

    Evtl. gewuerfelten Schinken zufuegen.







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