Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemueseeintopf mit Putenfleisch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gemueseeintopf mit Putenfleisch:



    • 1 Putenunterkeule (600 g)
    • 1 l Huehnerbruehe (Instant)
    • 1 Pk. TK-Ital. Suppengemuese (450 g)
    • 1 Dos. Tomatenmark (72 g)
    • 60 g Nudeln, klein
    • Basilikum Knoblauchpulver Oregano
    • 50 g Parmesankaese, frisch geriebener


    Wasser und Instant-Huehnerbruehe auf 3 zum Kochen bringen, gewaschene

    Putenkeule hineinlegen und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im

    geschlossenen Topf in 60-70 Minuten weichkochen. (Im Schnellkochtopf

    verkuerzt sich die Garzeit auf 25 Minuten.) Danach herausnehmen und

    abkuehlen lassen.

    Suppengemuese nach Vorschrift auf der Packung zubereiten, Tomatenmark

    zufuegen. Nudeln in Salzwasser weichkochen.

    Die abgekuehlte Keule längs einschneiden, das Fleisch von dem Knochen

    lösen, alle Sehnen herausschneiden, die Haut abziehen. Das Fleisch in

    kleine Stuecke schneiden, zusammen mit den abgetropften Nudeln zum

    Gemuese geben, Kochbruehe zugeben, mit den Gewuerzen kräftig abschmecken.

    Dazu Parmesankäse reichen.

    135 g Eiweiß, 83 g Fett, 86 g Kohlenhydrate, 7118 kJ, 1698 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl