Rezept: Gemueseeintopf mit Putenfleisch

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gemueseeintopf mit Putenfleisch:



Wasser und Instant-Huehnerbruehe auf 3 zum Kochen bringen, gewaschene

Putenkeule hineinlegen und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im

geschlossenen Topf in 60-70 Minuten weichkochen. (Im Schnellkochtopf

verkuerzt sich die Garzeit auf 25 Minuten.) Danach herausnehmen und

abkuehlen lassen.

Suppengemuese nach Vorschrift auf der Packung zubereiten, Tomatenmark

zufuegen. Nudeln in Salzwasser weichkochen.

Die abgekuehlte Keule längs einschneiden, das Fleisch von dem Knochen

lösen, alle Sehnen herausschneiden, die Haut abziehen. Das Fleisch in

kleine Stuecke schneiden, zusammen mit den abgetropften Nudeln zum

Gemuese geben, Kochbruehe zugeben, mit den Gewuerzen kräftig abschmecken.

Dazu Parmesankäse reichen.

135 g Eiweiß, 83 g Fett, 86 g Kohlenhydrate, 7118 kJ, 1698 kcal.