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    Rezept: Gemueseeintopf mit Getreide

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gemueseeintopf mit Getreide:



    • 120 g Dinkel oder anderes Getreide
    • 1 Zwiebel
    • 150 g Moehren
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 1 Tl. Oel
    • 125 g Erbsen
    • 1 El. Sonnenblumenkerne
    • 1 El. Schnittlauchroellchen
    • 1 El. geh. Petersilie
    • Koriander Majoran Salz Pfeffer
    • 20 g Parmesankaese


    Das Getreide ueber Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am

    nächsten Tag im Einweichwasser ca. 30 Min. (im Schnellkochtopf 10

    Min.) kochen, anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

    Gesäuberte Zwiebel und Möhren in Wuerfel schneiden. Oel in einem

    Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Zwiebel darin

    glasig duensten, Möhren, Erbsen und Getreide zugeben, mit der

    Gemuesebruehe ablöschen; nochmals zum Kochen bringen und 12 - 15

    Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 gar duensten. Dann wuerzen

    und abschmecken. Sonnenblumenkerne untermischen, mit Petersilie,

    Schnittlauch und Parmesankäse bestreut servieren.

    Tip: Beim Kochen von Getreide sollte kein Salz zugefuegt werden, da

    es sonst nicht weich kocht.

    38 g Eiweiß, 27 g Fett, 118 g Kohlenhydrate, 3764 kJ, 897 kcal.







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