Rezept: Gemueseeintopf mit Getreide

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gemueseeintopf mit Getreide:



Das Getreide ueber Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am

nächsten Tag im Einweichwasser ca. 30 Min. (im Schnellkochtopf 10

Min.) kochen, anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

Gesäuberte Zwiebel und Möhren in Wuerfel schneiden. Oel in einem

Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Zwiebel darin

glasig duensten, Möhren, Erbsen und Getreide zugeben, mit der

Gemuesebruehe ablöschen; nochmals zum Kochen bringen und 12 - 15

Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 gar duensten. Dann wuerzen

und abschmecken. Sonnenblumenkerne untermischen, mit Petersilie,

Schnittlauch und Parmesankäse bestreut servieren.

Tip: Beim Kochen von Getreide sollte kein Salz zugefuegt werden, da

es sonst nicht weich kocht.

38 g Eiweiß, 27 g Fett, 118 g Kohlenhydrate, 3764 kJ, 897 kcal.