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    Rezept: Gemueseauflauf mit Haehnchenfilets

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemueseauflauf mit Haehnchenfilets:



    • 500 g Broccoli
    • Salz
    • 600 g Haehnchenbrustfilets
    • 4 El. Oel
    • 500 g Champignons
    • Pfeffer, weiss
    • 1 Dos. Tomaten, geschaelt (850 ml)
    • 2 Zwiebeln
    • 100 g Gorgonzola-Kaese
    • 125 g Schlagsahne


    Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem

    Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen.

    Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Oel in einer Pfanne

    erhitzen. Filets darin von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten.

    Champignons putzen und grössere Pilze halbieren. Filets mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und aus der Pfanne nehmen. Champignons im Bratfett

    rundherum goldbraun anbraten.



    Tomaten abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Zwiebeln schälen.

    Die Zwiebeln und Tomaten wuerfeln. Champignons aus der Pfanne nehmen.

    Zwiebeln im Fett anbraten. Tomaten und 1/4 Liter des Tomatensaftes

    zufuegen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Broccoli-Röschen, Champignons,

    Filetscheiben und Zwiebel-Tomaten-Mischung in eine Auflaufform (ca. 25

    cm Durchmesser) schichten. Gorgonzola und Sahne verruehren, ueber dem

    Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200GradC / Gasherd:

    Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.



    Pro Portion 2050 Joule/490 Kalorien



    * Source: Neue Revue, 01/94





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