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    Rezept: Gemueseauflauf m. Hirsekruste

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemueseauflauf m. Hirsekruste:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Zucchini
    • 1 Aubergine
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 El. Oel
    • 100 g Hirse
    • 1 Knoblauchzehe
    • 70 g Bergkaese
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Ei
    • 5 El. Sahne
    • 50 g Sonnenblumenkerne
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlen Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110

    Zwiebeln kleinschneiden, in dem Oel glasig duensten.



    Hirse zugeben und unter Ruehren kurz mitduensten, mit Gemuesebruehe

    aufgiessen und 40 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.



    Knoblauchzehe fein hacken, Bergkäse fein wuerfeln. Knoblauch, Käse,

    Zitronensaft, Ei und Sahne zur gekochten Hirse geben und alles gut

    vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen.



    Sonnenblumenkerne ohne Fett hellbraun rösten, feingehackte Petersilie

    unter den Hirsebrei geben.



    Backofen auf 200 Grad vorheizen.



    Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, beides abwechselnd in

    eine gefettete Auflaufform schichten. Hirsebrei darueber verteilen

    und mit Butterflöckchen bestreuen.



    25 - 30 Minuten goldbraun backen.









    Stichworte: Auflauf, Gemuese, Vollwert, P4







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