Rezept: Gemueseauflauf m. Hirsekruste

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gemueseauflauf m. Hirsekruste:



Zwiebeln kleinschneiden, in dem Oel glasig duensten.



Hirse zugeben und unter Ruehren kurz mitduensten, mit Gemuesebruehe

aufgiessen und 40 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.



Knoblauchzehe fein hacken, Bergkäse fein wuerfeln. Knoblauch, Käse,

Zitronensaft, Ei und Sahne zur gekochten Hirse geben und alles gut

vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen.



Sonnenblumenkerne ohne Fett hellbraun rösten, feingehackte Petersilie

unter den Hirsebrei geben.



Backofen auf 200 Grad vorheizen.



Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, beides abwechselnd in

eine gefettete Auflaufform schichten. Hirsebrei darueber verteilen

und mit Butterflöckchen bestreuen.



25 - 30 Minuten goldbraun backen.









Stichworte: Auflauf, Gemuese, Vollwert, P4