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    Rezept: Gemuese-Rindfleisch-Topf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gemuese-Rindfleisch-Topf:



      800 g Rinderbraten
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tl. Rosmarin
    • 1 El. Oel 2 El. Mehl
    • 1 Zwiebel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Nelke
    • 1 El. Tomatenmark
    • 1 Glas Rotwein
    • 2 El. Bratensaucenpulver (Instant)
    • 4 Moehren
    • 1 Sellerieknolle
    • 2 Kohlrabi
    • 2 St. Porree 6 Kartoffeln
    • 1 Tas. Perlzwiebeln oder
    • 2 frische Zwiebeln
    • 1 Msp. Curry
    • Aromat

    Senf mit Salz und Gewuerzen verruehren, den Rinderbraten damit

    einstreichen. Oel im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 8-10 von allen Seiten kräftig anbraten. Gepellte

    Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken, zum Fleisch geben und mit

    anbraten. Zum Schluß Tomatenmark auf das Fleisch streichen, Mehl

    darueberstreuen und mit Rotwein ablöschen, etwas einkochen lassen.

    Danach Bratensaucenpulver in 1 Tasse Wasser anruehren, zugeben und den

    Topf verschließen. Unter Druck bringen und 35 Minuten auf 1 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 garen lassen.

    In der Zwischenzeit Kartoffeln und Gemuese putzen und in große

    Wuerfel schneiden.

    Den Schnellkochtopf abdampfen lassen, öffnen, das Gemuese zugeben,

    Curry und Aromat ueberstreuen und den Topf wieder schließen und

    10 Minuten unter Druck garen. Gut abgeschmeckt servieren,

    Tip: In einem Normalkochtopf ist die Garzeit 3 mal länger.







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