Rezept: Gemuese-Rindfleisch-Topf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gemuese-Rindfleisch-Topf:



Senf mit Salz und Gewuerzen verruehren, den Rinderbraten damit

einstreichen. Oel im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder

Automatik-Kochplatte 8-10 von allen Seiten kräftig anbraten. Gepellte

Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken, zum Fleisch geben und mit

anbraten. Zum Schluß Tomatenmark auf das Fleisch streichen, Mehl

darueberstreuen und mit Rotwein ablöschen, etwas einkochen lassen.

Danach Bratensaucenpulver in 1 Tasse Wasser anruehren, zugeben und den

Topf verschließen. Unter Druck bringen und 35 Minuten auf 1 oder

Automatik-Kochplatte 4-5 garen lassen.

In der Zwischenzeit Kartoffeln und Gemuese putzen und in große

Wuerfel schneiden.

Den Schnellkochtopf abdampfen lassen, öffnen, das Gemuese zugeben,

Curry und Aromat ueberstreuen und den Topf wieder schließen und

10 Minuten unter Druck garen. Gut abgeschmeckt servieren,

Tip: In einem Normalkochtopf ist die Garzeit 3 mal länger.