Menge: 2
Zutaten für Rezept Gemuese-Nudel-Auflauf mit Salami:
- 80 g Eiernudeln
- 1 Tl. Butterschmalz
- 1 Fruehlingszwiebel
- 150 g Salamistreifen
- 100 g Broccoli
- 100 g Champignons
- 100 g Zucchini
- 100 g Karotten
Pfeffer; aus der Muehle Jodsalz- 4 Eier
Muskatnuss; gerieben Knoblauchsalz Pfeffer; aus der Muehle Jodsalz- 1 Tas. Milch
- 2 El. Kraeuter Petersilie, Schnittlauch
- 80 g Emmentaler
Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen.
Fruehlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig duensten.
Salamistreifen dazugeben, kurz anbraten.
Das Gemuese putzen, waschen, in kleine Stuecke schneiden, ebenfalls in
der Pfanne kurz duensten. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit
einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemuese belegen. Aus
Eiern, Milch, Gewuerzen und gehackten Kräutern eine Masse schlagen und
ueber den Auflauf giessen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darueber
streuen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 45 Minuten garen. Dazu geduenstete
Basilikumtomaten reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: