Rezept: Gemuese-Nudel-Auflauf mit Salami

Menge: 2



Zutaten für Rezept Gemuese-Nudel-Auflauf mit Salami:



Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen.

Fruehlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig duensten.

Salamistreifen dazugeben, kurz anbraten.



Das Gemuese putzen, waschen, in kleine Stuecke schneiden, ebenfalls in

der Pfanne kurz duensten. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit

einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemuese belegen. Aus

Eiern, Milch, Gewuerzen und gehackten Kräutern eine Masse schlagen und

ueber den Auflauf giessen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darueber

streuen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 45 Minuten garen. Dazu geduenstete

Basilikumtomaten reichen.