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    Rezept: Gemuese-Nudel-Auflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gemuese-Nudel-Auflauf:



    • 200 g Nudeln (Spirelli,
    • Bandnudeln etc.) Salzwasser
    • 250 g Zucchini
    • 250 g Auberginen
    • 4 Tomaten
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 1 El. Mehl
    • 3 l Milch
    • 200 g Sahne-Schmelzkaese
    • weißer Pfeffer Muskat
    • 4 El. geriebener Kaese
    • (z.B. Greyerzer oder Emmentaler)

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente, d.h. bißfest,

    garen. Danach auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

    Zucchini, Auberginen und Tomaten in ca. 1/2 cm dicke Scheiben

    schneiden. Zucchini- und Auberginenscheiben in Salzwasser 2 - 3 Min.

    blanchieren, auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken, gut

    abtropfen lassen.

    Margarine im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zerlaufen

    lassen, Mehl darueber stäuben und durchschwitzen lassen. Unter

    ständigem Ruehren mit der Milch ablöschen. Die Sauce kurz aufkochen.

    Den Käse in kleinere Stuecke schneiden, in die heiße Sauce geben und

    darin schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant

    abschmecken.

    Nudeln, Zucchini, Auberginen und Tomaten dachziegelförmig in eine

    Auflaufform schichten. Das Gemuese leicht salzen. Die Käsesauce darueber

    gießen und zum Schluß mit geriebenem Käse bestreuen.

    Den Auflauf im Backofen gold braun garen.

    Schaltung:

    200-220°, 2. Schiebeleiste v.u.,

    170-190°, Umluftbackofen

    35-40 Minuten

    81 g Eiweiß, 108 g Fett, 199 g Kohlenhydrate, 8923 kJ, 2128 kcal.







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