Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuese-Hirse-Pilz-Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuese-Hirse-Pilz-Auflauf:



    • 1 Zwiebel; gewuerfelt
    • 75 g Hirse
    • Butter
    • 200 ml Gemuesebruehe
    • 200 g Champignons
    • 300 g Gemuese; Zucchini, Karotten kleingeschnitten
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • 1 Ei
    • 125 ml Milch
    • 125 ml Saure Sahne
    • Kraeutern; feingehackt

    Zwiebel und Hirse in Butter anduensten. Mit der Gemuesebruehe

    ablöschen und zugedeckt 15 min. garen lassen.



    Champignons kleinschneiden und 5 min. anduensten.



    Gemuese kleingeschnitten zugeben und weiter duensten. Mit

    Knoblauchzehe, zum Schluss, wuerzen.



    Die Hirse in eine Auflaufform geben und das Gemuese darauf verteilen.

    Ei mit Milch verruehren und ueber das Gemuese giessen.



    Das ganze im Backofen bei 200 C etwa 1/2 h garen.



    Saure Sahne mit fein gehackten Kräutern verruehren und vor dem

    Servieren ueber den Auflauf geben.



    * A.J. Oberwinden Gepostet von Alfred

    Jäger@FR, 19.08.94 textlich angepasst







    Stichworte: Gemuese, Gratin, Hirse, Pilz, Vegetarisch, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl