Menge: 4
Zutaten für Rezept Gemuese-Hirse-Pilz-Auflauf:
- 1 Zwiebel; gewuerfelt
- 75 g Hirse
Butter- 200 ml Gemuesebruehe
- 200 g Champignons
- 300 g Gemuese; Zucchini, Karotten kleingeschnitten
- 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
- 1 Ei
- 125 ml Milch
- 125 ml Saure Sahne
Kraeutern; feingehackt
Zwiebel und Hirse in Butter anduensten. Mit der Gemuesebruehe
ablöschen und zugedeckt 15 min. garen lassen.
Champignons kleinschneiden und 5 min. anduensten.
Gemuese kleingeschnitten zugeben und weiter duensten. Mit
Knoblauchzehe, zum Schluss, wuerzen.
Die Hirse in eine Auflaufform geben und das Gemuese darauf verteilen.
Ei mit Milch verruehren und ueber das Gemuese giessen.
Das ganze im Backofen bei 200 C etwa 1/2 h garen.
Saure Sahne mit fein gehackten Kräutern verruehren und vor dem
Servieren ueber den Auflauf geben.
* A.J. Oberwinden Gepostet von Alfred
Jäger@FR, 19.08.94 textlich angepasst
Stichworte: Gemuese, Gratin, Hirse, Pilz, Vegetarisch, P4
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