Rezept: Gemuese-Hirse-Pilz-Auflauf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gemuese-Hirse-Pilz-Auflauf:



Zwiebel und Hirse in Butter anduensten. Mit der Gemuesebruehe

ablöschen und zugedeckt 15 min. garen lassen.



Champignons kleinschneiden und 5 min. anduensten.



Gemuese kleingeschnitten zugeben und weiter duensten. Mit

Knoblauchzehe, zum Schluss, wuerzen.



Die Hirse in eine Auflaufform geben und das Gemuese darauf verteilen.

Ei mit Milch verruehren und ueber das Gemuese giessen.



Das ganze im Backofen bei 200 C etwa 1/2 h garen.



Saure Sahne mit fein gehackten Kräutern verruehren und vor dem

Servieren ueber den Auflauf geben.



* A.J. Oberwinden Gepostet von Alfred

Jäger@FR, 19.08.94 textlich angepasst







Stichworte: Gemuese, Gratin, Hirse, Pilz, Vegetarisch, P4