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    Rezept: Gemuese-Eintopf nach ungarischer Art

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gemuese-Eintopf nach ungarischer Art:



    • 1 Packung Mischgemuese
    • (Mais, Moehren, Erbsen, Paprika)
    • 1 Dos. Rindfleisch
    • 1 Bruehwuerfel "Klare Fleischbruehe"
    • (kann auch ein reichlicher Bruehpulver sein) Salz
    • 2 Scheiben Weissbrot
    • 30 g Butter
    • reichlich feingehackte Kraeuter

    Mischgemuese zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun,

    etwas Wasser auffuellen, so dass die Konsistenz eines

    Eintopfgerichtes entsteht. Bruehe dazugeben, alles aufkochen.

    Mit Salz abschmecken und Kräuter rein.

    Weissbrot wuerfeln und in Butter goldbraun rösten.

    Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwuerfel daruebergeben.

    Schnelles Rezept fuer 2 Personen.



    Zubereitungszeit 12 Minuten





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