Rezept: Gemuese-Eintopf nach ungarischer Art
Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Gemuese-Eintopf nach ungarischer Art:
- 1 Packung Mischgemuese
(Mais, Moehren, Erbsen, Paprika)- 1 Dos. Rindfleisch
- 1 Bruehwuerfel "Klare Fleischbruehe"
(kann auch ein reichlicher Bruehpulver sein) Salz- 2 Scheiben Weissbrot
- 30 g Butter
reichlich feingehackte Kraeuter
Mischgemuese zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun,
etwas Wasser auffuellen, so dass die Konsistenz eines
Eintopfgerichtes entsteht. Bruehe dazugeben, alles aufkochen.
Mit Salz abschmecken und Kräuter rein.
Weissbrot wuerfeln und in Butter goldbraun rösten.
Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwuerfel daruebergeben.
Schnelles Rezept fuer 2 Personen.
Zubereitungszeit 12 Minuten