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    Rezept: Gemuese-Eintopf mit Kasseler

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gemuese-Eintopf mit Kasseler:



    • 1 El. Margarine
    • 75 g Speckwuerfel
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 300 g Wirsingkohl
    • 200 g Sellerie
    • 250 g Moehren
    • 500 g Kartoffeln
    • Pfeffer
    • 1 Tl. getr. Thymian
    • 1 Tl. gekoemte Bruehe
    • 800 g Ruecken-Kasseler mit Knochen
    • (vom Schlachter in Scheiben schneiden lassen)
    • 100 ml Weißwein
    • 4 Tomaten


    Margarine im Topf zerlaufen lassen, Speckwuerfel zugeben, auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 7 - 9 glasig werden lassen. Kleingeschnittene

    Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben, anduensten.

    Kohl in Streifen, Sellerie und Möhren in große Stifte, Kartoffeln in

    Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit anduensten, bis das

    Gemuese zusammengefallen ist. Mit Pfeffer, Thymian und gekörnter

    Bruehe wuerzen. Fleischscheiben in das Gemuese einbetten, mit

    Weißwein ablöschen. Ca. 1 Stunde auf 1/2! - 1 oder Automatik-Kochstelle

    3 - 4 ganz langsam im geschlossenen Topf kochen lassen.

    Tomaten ueberbruehen, vierteln, Kerne entfernen, zum Eintopf geben,

    10 Min. mitkochen lassen.

    Tip: Anstelle der frischen Tomaten können abgetropfte Dosentomaten

    verwendet werden.







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