Rezept: Gemuese-Eintopf mit Kasseler

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gemuese-Eintopf mit Kasseler:



Margarine im Topf zerlaufen lassen, Speckwuerfel zugeben, auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 7 - 9 glasig werden lassen. Kleingeschnittene

Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben, anduensten.

Kohl in Streifen, Sellerie und Möhren in große Stifte, Kartoffeln in

Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit anduensten, bis das

Gemuese zusammengefallen ist. Mit Pfeffer, Thymian und gekörnter

Bruehe wuerzen. Fleischscheiben in das Gemuese einbetten, mit

Weißwein ablöschen. Ca. 1 Stunde auf 1/2! - 1 oder Automatik-Kochstelle

3 - 4 ganz langsam im geschlossenen Topf kochen lassen.

Tomaten ueberbruehen, vierteln, Kerne entfernen, zum Eintopf geben,

10 Min. mitkochen lassen.

Tip: Anstelle der frischen Tomaten können abgetropfte Dosentomaten

verwendet werden.