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    Rezept: Gefuellte Birnen I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Birnen I:



    • 4 Birnen
    • 400 g Sauerkraut
    • 2 Zwiebeln
    • 40 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Birnensaft
    • 100 g Schinken, gewuerfelt
    • 100 g Edelpilzkaese
    • 4 El. Sahne


    Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und

    die Birnenhälften etwas aushöhlen.

    Das Sauerkraut zerpfluecken und kleinschneiden. Die Zwiebeln abziehen

    und in Wuerfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwuerfel

    darin anduensten. Sauerkraut zufuegen und kurz mit anduensten.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Birnensaft dazugiessen und alles

    zugedeckt etwa 15 Minuten garen.

    Danach den gewuerfelten Schinken und das Fruchtfleisch zufuegen.

    Das Kraut abschmecken und in die Birnenhälften fuellen. Die Birnen in

    eine gefettete Auflaufform setzen. Käse und die Sahne glattruehren

    und ueber die Birnen geben.

    Im Backofen bei 200 GradC etwa 20 Minuten ueberbacken.







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