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    Rezept: Gefluegel Souffle

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefluegel Souffle:



    • 1 Brathaehnchen; fertig gekauft
    • 70 g Butter
    • 50 g Mehl
    • 1 l Milch
    • Salz Pfeffer
    • 1 Spur Muskatnuss; gerieben
    • 3 Eigelb
    • 100 g Kaese, gerieben
    • 3 Eiweiss
    • Butter; zum Einfetten

    Brathähnchen häuten, von den Knochen lösen. Fleisch fein hacken. In

    einer Schuessel beiseite stellen.



    Fuer die Sosse Butter in einem Topf erhitzen. Mehl einstreuen. Unter

    Ruehren durchschwitzen. Milch zugiessen und 7 Minuten kochen lassen.

    Dabei immer ruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Topf vom

    Herd nehmen. Eigelb und geriebenen Käse reinruehren. Eiweiss in einem

    Topf steif schlagen. Mit dem fein gehackten Fleisch unterheben. In

    eine eingefettete, feuerfeste Form geben. In den vorgeheizten Ofen

    auf die mittlere Schiene schieben. 10 Minuten vor Ende der Garzeit

    mit dem Deckel oder Alufolie abdecken.

    Backzeit: 35 Minuten



    Elektroherd: 180 Grad

    Gasherd: Stufe 3



    Während der Backzeit die Alufolie nicht öffnen, sonst fällt

    das Souffle zusammen. Es muss sofort nach dem Backen serviert werden.



    Wann reichen: Als kleines Abendessen. Mit Kopfsalat in Joghurtmarinade.



    Vorbereitung 10 Minuten

    Zubereitung 50 Minuten

    * Menue 4/10





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